Erfolgreiche Turnierteilnahme in Magdeburg

Am Wochenende vom 29. - 30.03.2014 fanden in Magdeburg Ranglistenturniere im Badminton statt, wo die Weißenfelser vom VSG Kugelberg ein tolles Mannschaftsergebnis erzielten. Drei erste Plätze sprangen dabei für die Kugelberger in den Doppelwettbewerben heraus.

Das Damendoppel gewann Sandra Hantzsch mit Ihrer Doppelpartnerin Sandra Kutz vom Sportpark Magdeburg. Im Mixed setzte sie sich mit Ihrem Doppelpartner Daniel Nürnberger im Endspiel gegen Staßfurt durch und im Herrendoppel der AK O40 gewann Jens Mücke mit seinem Doppelpartner Detlef Ribbentropp vom HSV Medizin Magdeburg das Endspiel.

Das Herrendoppel Nürnberger/Pfeiffer verlor das Endspiel knapp in 3 Sätzen und sicherte sich damit den 2. Platz. André Pfeiffer erspielte sich im Mixed einen 3. Platz mit S.Kutz. In den Einzelwettbewerben konnte nur Jens Mücke in einem sehr ausgeglichenen Teilnehmerfeld seiner Altersklasse den 2. Platz erreichen.

Weitere Platzierungen: Herreneinzel O19 4. D. Nürnberger, 5. A. Pfeiffer. Dieses Turnier war der letzte Test unserer Teilnehmer an der Norddeutschen Altersklassenmeisterschaft am 11. Bis 13. April in Bremen. Hier wünschen wir den Teilnehmern um Helmut Wiegand und Heidrun Hauser einen verletzungsfreien Wettkampf und viel Erfolg.