VSG I - USV Halle V: 3:0

Gelungener Auftakt für die Männer vom Kugelberg

In der Landesklasse Süd der Männer brachte das Auftaktspiel gegen den USV Halle V einen klaren 3:0 Auswärtssieg für die Weißenfelser. Besonders in den ersten beiden Sätzen konnten die Kugelberger mit gelungen Angriffsleistungen von Thomas Neufert und David Gärtner brillieren. Auch der etatmäßige Libero, Tino Peuckert, glänzte mit sehr guten Abwehrleistungen und Annahmen.

Im dritten Satz ließ die Konzentration dann etwas nach und die Hallenser konnten die 20 Punkte Marke knacken. Aber ein Ass beim letzten Aufschlag von Micha Seppelt verhinderten ein vierten Satz.

Kugelberg spielte mit: Tino Peukert, Micha Seppelt, David Gärtner, Thomas Neufert, Wolfgang Gerber, Lars Hoffmann, Jörg Staps, Elvis Richter